FALL MODE

31st October 2016

Если бы мне предложили выбрать пальто только одного цвета, этот цвет был бы определенно camel:). Не знаю, что в этом цвете такого магического, но для меня он — воплощение уютного осеннего настроения. Пальто цвета camel мне не надоедает никогда — каждый сезон достаю его с особым трепетом и удовольствием!) Даже не знаю, хорошо это или плохо:).

Также не могу не сказать несколько комплиментов моим светлым ботильонам Zara — когда покупала их, честно говоря, думала, что буду носить редко, т.к. кажется, что светлая обувь осенью-зимой непрактична. Так вот, хочу вам сказать, что это оказалась моя любимая пара обуви в этом сезоне. В слякоть я, конечно, их не надену, но в сухую погоду очень даже комфортно в них.

Рассказывайте, есть ли у вас любовь к определенному цвету верхней одежды и носите ли вы светлую обувь в холодное время года?:)

sonya-karamazova-how-to-wear-camel-coat

sonya-karamazova-turtleneck-sweater-camel-coat

sonya-karamaova-fall-outfit-ideas-camel-coat-perfect-sweater-for-fall

sonya-karamazova-fall-outfit-camel-coat-grey-sweater

sonya-karamazova-what-to-wear-in-fall-camel-coat-mom-jeans

Пальто — сшито на заказ // Похожие: Fashion Union, dRA

Свитер — Choies // Похожие: MICHAEL Michael Kors, Joie

Джинсы — Pull & Bear // Похожие: Levi’s, Current / Elliott, M.i.h Jeans

Сумка — Charles & Keith // Похожие: Mansur Gavriel, Vasic Collection, Kara

Ботильоны — Zara // Похожие: ASOS, ASOS

Shop now:

[show_shopthepost_widget id=»2066323″]

Related
  • Марина

    Мне очень нравятся пальто ярких цветов, хотя я чаще всего ношу черное:) И да, кэмел вне конкуренции! Очень понравились ботильоны зара, но не знаю решилась бы я на светлый цвет осенью. Крутой образ как всегда, Соня!

  • https://plus.google.com/115886042381373638123 Elena Opaliuk

    Любимый цвет — серый всесезонно ), только его вариации в разные сезоны, зима — графитовый, осенью — металлик, летом — светлый меланж. Светлую обувь ношу с удовольствием, если позволяет погода, но в этом году нас радует только дождями

  • https://plus.google.com/102619986486830450038 Sonya Karamazova

    Спасибо! Черный цвет самый практичный и очень благородный, поэтому я Вас понимаю:) В хорошую погоду светлой обуви ничего не грозит!)

  • https://plus.google.com/102619986486830450038 Sonya Karamazova

    Я на самом деле тоже большой фанат серого, что, наверное, трудно не заметить:) Это мой самый любимый цвет на каждый день, особенно зимой-осенью, потому что в это время года хочется побольше шерстяных и трикотажных вещей, а в сером они выглядят потрясающе)

  • http://vk.com/id100477791 Елена Серговицкая

    Отличный образ! Вроде и сложного ничего нет, а как современно и стильно смотрится. И ботильоны отлично вписались. Умеете Вы миксовать!
    А можно узнать оттенок и бренд Вашей помады?

  • https://plus.google.com/102619986486830450038 Sonya Karamazova

    Елена, спасибо! В ежедневных образах хочется простоты и комфорта, но при этом мне очень нравится ненавязчиво вписывать тренды и современные формы в свой повседневный стиль:) Помада — это карандаш для губ Chanel 68. Обожаю его! Он дает матовый финиш, и, если хочется немного блеска или увлажнения, то добавляю нюдовую помаду или полупрозрачный блеск сверху чуть-чуть)